• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

公积金利息是怎么算

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

住房公积金自存入公积金账户之日起按照国家规定的利率计息,每年6月30日为住房公积金的结息日,结息后本息自动转存。计息期为上年7月1日至本年6月30日。

据了解,住房公积金的存款利率是按结息当日人民银行挂牌的一年期整存整取定期存款基准利率执行的,目前为1.5%。

缴存职工可通过“手机公积金”APP查询利息到账情况。在“账户查询”页面,点击“我的缴存”,选择顶端“其他”,自动显示个人账户余额及利息。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001