• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 政策解读

解读:息烽县政府系统“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动工作方案

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

一、文件出台背景

深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的系列重要批示指示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府,市委、市政府关于解决形式主义官僚主义突出问题的相关部署要求,根据市人民政府办公厅关于印发《全市政府系统开展“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动工作方案》(筑府办发〔2019〕17号)文件精神,制定本方案

二、主要特点

按照“五步工作法”和“八个关键细节”的要求,以问题为导向,结合“四找五强”,聚焦“慢”“拖”“推”“躲”“”等突出问题,开展“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展专项活动,提升政府公信力和群众满意度。

三、主要目标

树立勇于担当、敢于负责、勤勉敬业、恪尽职守的良好工作作风,切实提升服务效能、优化营商环境,打造言必信、行必果的公信力,确保落实更有力、运转更高效、服务更精准实现息烽“一品一业、百业富贵”的新愿景和息烽“成为开放发展的‘新亮点’,打造中高端制造业核心配套区”的新定位,提供坚强保障,为下步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育筑牢思想基础、工作基础和作风基础。

四、主要内容

一是大力整治工作中“慢”的问题;二是大力整治工作中“拖”的问题;三是大力整治工作中“推”的问题;四是大力整治工作中“躲”的问题。五是大力整治作风上”的问题。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001