• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 企业风采

贵阳苗姑娘食品有限公司简介

字体:   打印本页 关闭本页         

贵阳苗姑娘食品有限公司成立于2001年9月,现有员工150人(其中少数民族占50%),专业技术人员18人,大专以上学历的30人。2002年“苗姑娘”公司由息烽县政府招商引资到息烽投资建厂,一期工程700多万元的投资,征地50亩,修建厂房2460平方米和综合办公楼500平方米,厂房的设施按HACCP标准配置,新厂已于2004年9月投入生产。2009年又投入300余万元资金进行技改扩建,按现行的食品生产企业建设标准,建成了标准化生产车间,生产能力成倍增长,产品质量更加稳定。

贵阳苗姑娘食品有限公司是以生产、销售调味品为主的农产品加工企业,是贵阳市农业产业化重点龙头企业之一。“苗姑娘”系列调味品以本地优质农副产品(辣椒、菜籽油、花生、小米、大蒜等)为主要原料,采用我省少数民族苗家人的传统生产工艺,结合现代科学配方精制而成。现已形成三大系列二十多个品种,被贵阳市评为“贵阳市名牌产品”和“旅游特色产品”,小米鲊被评为“贵阳市十大名菜”。“苗姑娘”系列辣椒调味品、休闲食品,具有独特的民族风情,深受广大消费者喜爱。公司目前已在省内外建立起较为完善的销售网络,并已进入首都航空公司、南方航空公司、西南航空公司、重庆航空公司和华夏航空公司的配餐领域。

为提高辣椒原料品质和促进农村产业化发展,充分利用本地资源优势,公司本着互惠互利原则,以“公司+农户+基地”的形式与息烽县四个乡镇,14个村共建无公害辣椒种植基地5000亩,基地的建设可带动农户增产增收,产生较大的经济效益和社会效益,对调整农业产业结构和农业产业化进程,发展农村经济和建设社会主义新农村具有重大的意义。

2006年,“苗姑娘”公司通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证和国家食品质量安全(QS)认证,2007年5月,又通过了HACCP认证,2008年11月,获出口产品生产许可证,通过“绿色产品”认证,为“苗姑娘”的持续发展奠定了坚实基础。

2006年与2009年,“苗姑娘”商标连获“贵州省著名商标”;2007年7月,经中国质量监督检验协会、中国名牌产品推荐委员会、中国市场品牌战略管理联合会三家单位根据《中国名牌产品管理办法》评价,被授予“中国优质名牌产品”证书(证书编号:国名字2007060号)。

2009年2月,产品开始出口到加拿大。


公司的服务宗旨是:诚信至上、质量第一、互惠互利、共同发展。

公司的经营理念是:诚实做人、诚信经商、用人品制造产品、用人品经营商品。

公司地址:贵阳市南明区体育路12号(贵阳酒厂内)

邮 编:550002

电 话:0851-8212999/0851-5768668

传 真:0851-8212666

工厂地址:贵州?贵阳息烽县永靖镇下阳朗村

电 话:0851—7721333



贵阳 苗姑 姑娘 食品 有限 公司     
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州长泰源纳米钙业科技有限公司2017-01-12 15:28:02
  • 贵州红岩生态葡萄酒业有限责任公司2016-12-31 14:55:02
  • 点燃创新激情 抢占发展高地——贵州西洋实业生产经营创新高的背后2016-03-18 13:41:44
  • 贵阳中化开磷化肥有限公司简介2016-01-13 11:37:00
  • 贵州西南管道有限公司2015-08-24 14:45:14

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 电话:0851-87723132

地址:贵州省息烽县文化西路25号