• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 企业风采

贵阳中化开磷化肥有限公司简介

字体:   打印本页 关闭本页         

贵阳中化开磷化肥有限公司是由世界500强之一的中国化工进出口总公司、贵州开磷(集团)有限责任公司、贵阳市工业投资控股有限公司三家合资组建而成,属于贵州开磷有限责任公司(原贵州开磷(集团)有限责任公司)控股子公司。公司地处贵阳市息烽县小寨坝镇,位于川黔铁路、贵遵高速公路和210国道旁。公司建有专用铁路,交通及通讯十分方便。

8cnm_image001.jpg

公司前身为开磷集团息烽重钙厂,始建于1989年。1998年-2002年,该厂先后兴建了36万吨/年磷酸一铵、90万吨/年磷酸二铵、200万吨/年硫酸装置,并通过不断地技术改造,大大提高了装置的生产能力,形成了很好的磷肥工业基础。

贵阳中化开磷化肥有限公司于2003年8月正式成立。目前合资公司具有的生产能力为:磷酸二铵90万吨/年、粉状磷酸一铵36万吨/年、重过磷酸钙(又名三料磷肥)10万吨/年、饲料级磷酸氢钙1.5万吨/年,副产普钙、硫酸等。公司以“中化、开磷”品牌面向市场,借助中化化肥和开磷集团营销公司强大的销售网络,力争成为高浓度磷肥市场上的一支主力军。

“做强做大”是贵阳中化开磷化肥有限公司的追求。公司将依托于中化公司雄厚的资金实力和良好的营销网络,凭借开磷集团的磷矿资源优势,技术和管理经验,2006年实现高浓度磷肥生产能力140万吨/年,进一步拓展产品国内、国际市场,使公司成为具有国际竞争实力的现代化企业。

8cnm_image002.jpg

目前,公司经过多年坚持不懈的技术改造,磷化工生产装置已全部实现了DCS系统控制,实现了生产控制自动化,企业管理信息化和办公无纸化。公司在发展中以不断改革创新的精神,初步走出了一条科技含量高、资源消耗低,环境污染少,经济效益好、人力资源优势得到充分发挥的新型工业化道路。

让消费者质量和服务同享•切实维护消费者合法权益

——2007年3•15诚信维权企业承诺公告

提高产品质量,是质量兴国的基础。为此,公司郑重承诺:1.严格按照市场经济体制的要求,建立完善的质量责任机制。2.以提高产品质量为途径提高企业经济效益、建立严格的管理机制。3.牢固树立为消费者服务的观念,建立完善的售后服务机制。4.以市场为导向,加大质量投入,建立质量创新机制。5.要严格实行质量自律,建立完善的质量反馈信息通道,积极主动接受质量技术监督部门监管,定期检查公司质量体系运行和产品质量状况,及时发现和解决质量隐患,保持和提高产品质量水平。6.不断增强法制观念,做依法生产经营的模范,严格执行《产品质量法》等有关法律法规,自觉维护公平有序的市场经济秩序,坚决同假冒伪劣和不正当竞争等行为进行斗争。公司从成立之日起,提出“开磷、中化造福农民”的口号,优质的产品、良好的服务是企业的发展之道和对广大用户的承诺。

贵阳 中化 开磷 化肥 有限 公司 简介     
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 点燃创新激情 抢占发展高地——贵州西洋实业生产经营创新高的背后2016-03-18 13:41:44
  • 贵州长泰源纳米钙业科技有限公司2017-01-12 15:28:02
  • 贵州红岩生态葡萄酒业有限责任公司2016-12-31 14:55:02
  • 贵州西南管道有限公司2015-08-24 14:45:14
  • 息烽汇森物流有限公司2015-08-24 14:38:34

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 电话:0851-87723132

地址:贵州省息烽县文化西路25号