• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 企业风采

贵州红岩生态葡萄酒业有限责任公司

字体:   打印本页 关闭本页         

贵州红岩生态葡萄酒业有限责任公司成立于2012年6月,注册资金2000万元。是贵阳市市级农业扶贫龙头企业、贵州省首家规模最大的葡萄酒生产企业,目前拥有核心优质葡萄种植基地3000亩,带动农户种植10000亩。

公司厂房位于贵州闻名的优质葡萄之乡息烽县红岩沟,当地农民素有种植葡萄的习俗,近年来各级地方政府紧紧围绕发展特色经济,积极引导农民调整产业结构,现已形成葡萄规模化种植基地,从种植、收购、贮藏、调运已形成物流畅通的原料供货渠道。

2014年,该公司新规划建筑面积11880平方米,新增国内先进生产设备179余(台套、条、个),建成了贵州第一座现代化的葡萄酒生产厂房。其中建成加工、储藏、灌装等生产车间5000平方米,地下酒窖建筑面积1700平方米,形成年产2000吨葡萄酒的生产能力,其中干红1000吨,干白1000吨。通过本项目的建设,可直接带动葡萄基地种植1.5万亩。

同时,该公司在酒庄内布局规划了产品展示中心、营销培训中心、科技创新服务中心等三大服务机构。目前厂房建设、设备购买和三大中心建设均完成,并投入使用。

2015年,该公司启动了葡萄采摘观光体验示范园基地建设,建设面积为2万平方米,引进10个不同时段成熟的葡萄品种,实现一年内6个月以上时间可以采摘葡萄。同时启动了休闲观光走廊建设,配套阳菲葡萄酒庄旅游观光基地建设,以观光葡萄为主要元素,在酒庄内沿围墙建设一条长500米的休闲观光走廊;同时该公司还规划建设红酒文休闲体验馆、休闲度假酒店和潮水河水上娱乐休闲项目,将建设水上娱乐、沙滩烧烤、人工瀑布、水幕电影、漂流等,该项目计划2016年启动。

我公司的总体规划是将阳菲酒庄建成集生产、种植、销售、住宿、餐饮、培训、会议、旅游等为一体的休闲旅游观光基地。整体项目建成后,可实现年接待游客3万人次。

我们的产品名称为“阳菲”,顾名思义就是“东方的拉菲”。我们的理念是利用贵州原生态的葡萄,酿造东方人最喜欢、最健康的葡萄酒。

公司拥有完善的管理制度和勤劳肯干的优秀队伍,在葡萄酒生产、市场营销、品牌管理、售后服务、财务管理、资讯收集、公共关系、宣传造势等方面具有直接的技术与丰富的经验。我公司已聘请了中国葡萄酒协会的专家成员周吉青为公司的总工程师,负责生产技术和研发带头。同时,与贵州大学酿酒与生物工程学院达成技术支持合作协议,与其进行长期技术合作并由该学院对公司的技术人员进行培训。

公司成立以来坚持以“绿色生态健康”和“质量至上”的发展理念,把贵州红岩生态葡萄酒业有限责任公司建设成为拥有国内一流先进技术设备和现代化管理企业,同时又具有贵州代表性的现代化葡萄酒企业。力争把“阳菲”打造成贵州第一生态葡萄酒品牌,做东方的“拉菲”。

红岩 葡萄 公司     
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 点燃创新激情 抢占发展高地——贵州西洋实业生产经营创新高的背后2016-03-18 13:41:44
  • 贵州长泰源纳米钙业科技有限公司2017-01-12 15:28:02
  • 息烽汇森物流有限公司2015-08-24 14:38:34
  • 贵阳拜克汽车零部件有限公司2013-09-18 11:33:24
  • 贵州宏盛塑料有限责任公司2013-09-18 11:29:53

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 电话:0851-87723132

地址:贵州省息烽县文化西路25号