• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 企业风采

开磷化工装备工程公司——首月完成余热发电570万度

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

笔者日前从县开磷化工装备工程公司了解到,今年1月,该公司完成余热发电量574.68万千瓦时,超出月平均计划91.56%,实现安全“零”字目标,为全年生产经营开好局、起好步打下了良好基础。

今年,该公司认真贯彻落实“十八大”精神和集团公司新“三步走”战略目标,紧盯责任指标,自我加压,在各维修车间开展劳动竞赛活动,将指标细化分解落实到各职能部门、各维修人员,将工资奖金分配和生产任务完成情况直接挂钩。

按照“监督到位、服务到位”的要求,公司对20万吨/年重钙工程和合成氨季戊四醇工程进行全方位调度,不定期开展安全大检查,加强废旧物资管理,降低生产成本。仅1月份就回收废旧钢材90余吨,回收废旧电机、角磨机、拉葫芦等150余台,修复130余台,节约资金近30万元。

扫一扫在手机打开当前页面

开磷 化工 装备 首月 完成 余热 570万度     
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001