• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 投资项目

息烽县养老、养生及医疗保健项目

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

项目简介

项目名称:息烽县养老、养生及医疗保健

行业类别:大健康

建设性质:新 建

项目选址:息烽县永靖镇

项目占地:240亩

投资总额:52,470.56万元

合作方式:独资

随着我国老龄化程度的进一步加快,养老、养生及医疗服务产业将迅速发展,市场空间不可限量。

本项目利用息烽县丰富的氡温泉优势,结合本县优良的自然、气候等条件,规划在养龙司镇、西山镇、石硐镇建设一个集养老、养生、医疗保健为一体的温泉开发项目,把息烽建成一个养老、养生及医疗保健服务产业大县。

拟对养老、养生及医疗保健等相关行业知名企业进行重点招商。

扫一扫在手机打开当前页面

息烽县 息烽 养老 养生 医疗保健 医疗 保健 项目     
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001