• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 投资项目

息烽县西山都市农业项目

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

息烽是贵阳市红色旅游、养生旅游、农业种养殖大县,有比较成熟的旅游市场和丰富、优质的农业资源。息烽县结合自身实际,以“5个100”工程现代高效农业示范园区为抓手,着力发展蔬菜、果树、肉鸡三大主导产业,以进一步带动核桃、中药材等产业稳步发展。将大量引进、投入资金重点建设以小寨坝红岩葡萄为主的省级现代高效农业示范园区,以养龙司、西山为主的蔬菜市级现代高效农业示范园区,以肉鸡养殖为主的县级现代高效农业示范园区。

本项目顺应息烽县农业发展政策和方向,充分依托西山镇良好的生态环境、优美的自然风光,发挥西山镇周边水果、蔬菜种植优势,开发建设主要面对贵阳、遵义两地市民的现代都市农业体验、农业观光旅游项目。


息烽县西山都市农业项目.docx

息烽县西山都市农业项目.pptx


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001