• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 投资政策

息烽县关于鼓励发展总部经济的措施

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

一、给予办公场所支持。凡在息烽注册且不需占用土地、矿产资源等的总部企业,年纳税在100-500万元的,免费提供150平米办公场所;年纳税在501-1000万元的,免费提供200平米办公场所;年纳税在1001至1500万元的,免税提供300平米办公场所,以此类推。

二、对新设立的总部企业给予重点扶持。年纳税县级分成在500万元(含500万)以上的,第一年按当年缴纳税收县级分成部分的50%给予奖励,第二年、第三年分别按40%、30%奖励,以后均按25%给予奖励。年纳税县级分成在500万元(不含500万)以下的,从第一年起按年纳税额中县级分成部分的25%给予奖励。

三、对总部企业高层管理人员给予奖励。总部企业高层管理人员(公司副总以上人员)在县内缴纳个人所得税中县级所得的80%用于奖励高层管理人员。

四、对重点总部企业的优惠政策“一事一议”。对世界500强企业、上市公司、国家级高新技术企业在县内设立的具有独立法人及核算资格的区域性总部或研发中心、营销中心等分支机构,年纳税县级分成超5000万元的,可在上述优惠措施的基础上采取“一事一议”的办法研究更加优惠的扶持政策。

五、鼓励全民参与总部经济招商。凡引荐并在县内成功注册总部企业的单位或个人,按引进总部企业第一年缴纳税收县级所得部分的5%对引荐人给予一次性奖励。

扫一扫在手机打开当前页面

息烽县 息烽 关于 鼓励 发展 总部 经济 措施     
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001