• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 息烽工业园 » 园区信息

园区办党支部开展集体过“政治生日”—重温“入党三问”主题活动

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

11月1日下午,园区办党支部开展了全体党员集体过“政治生日”—重温“入党三问”主题活动。

活动中,首先由园区办党支部副书记邓义祥同志组织全体党员学习了《中共息烽县委关于印发<中共贵州省委巡视工作领导小组办公室关于巡视息烽县反馈意见>的通知》,再次由谢佳佳书记组织学习了《宗教工作条例》。

随后,全体党员围绕各自的“政治生日”,以“入党三问”—为什么入党?作为党员做了什么?以后在党组织里会做些什么?来进行发言。“共产党是先进的党,我一定积极向党组织靠拢”“我一定会铭记一名党员的身份,尽心竭力干好我的本职工作”“作为一名老党员,我定会站好最后一班岗,坚持干好身边事”“按照入党誓词,严格要求自己”“坚定理想信念,不忘初心,继续前行”。发言中,大家都掷地有声地道出了作为一名共产党员应该坚守的那份信念,为人民服务,为共产主义事业奉献自身力量。大家也一致表态,下一步会继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新时期好党员,坚定理想信念,树牢“四个意识”“四个自信”,坚定“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范带头作用,在各自岗位上树榜样,争先进,用自身实际行动来践行我们在党旗下许下庄严的誓言。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001