• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 工业发展 » 园区信息

机动车智慧服务综合体项目签约仪式举行

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

9月2日上午,机动车智慧服务综合体项目签约仪式在息烽经开区会议室举行。息烽经开区全体干部职工出席签约仪式。

签约仪式上,息烽经开区党工会副书记、管委会副主任陈才忠致辞,祝愿机动车智慧服务综合体项目早日开工,早日投产,实现双方合作的互利共赢。并表示积极支持项目的建设和发展,努力为企业的发展壮大创造优良的条件。

据悉,机动车智慧服务综合体项目由息烽鹤辉汽车服务有限公司建设,项目总投资3500万元,建设周期为3年,选址在息烽县永靖镇马当田村13-1号地块。项目建设内容主要包括建设机动车检测中心、展示销售、维修保养(4S店)、新能源汽车展销、机动车大数据智能服务中心、二手车交易中心、物流、驾培中心和车驾管业务综合服务为一体的机动车综合服务体项目。

该项目建成后,将是一个集汽车整车销售、汽车维修、配件销售、驾培中心等为一体的区域性汽贸城,对于提升息烽汽车产业市场的完善和升级具有重要意义。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001