• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 息烽工业园 » 园区信息

息烽经开区(园区办)“三加快”贯彻落实县委常委会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为贯彻落实2019年9月9日县委常委会议精神,息烽经开区多措并举,狠抓落实,确保各项工作有序推进。

一是加快执行落实。及时召开专题职工会议,传达学习常委会议精神,并结合工作实际,对常委会议议定事项中涉及我单位工作作安排部署,将工作任务分解到具体责任人员,确保每项工作都有专人负责抓落实。建立督查制度,由综合办公室不定期开展工作落实情况督查,对未按工作要求进度完成工作任务的,开出工作提示单,督促责任人员抓紧落实,截止目前已开展督查2次,开出工作提示单2次。

二是加快前期准备工作。结合到2020年全县工业用地不低于2.2万亩,2025年不低于4万亩,2035年不低于6万亩的工作要求,以及2019年必须开工平场2000亩的目标任务和工作部署,立即启动制定《息烽经开区工业用地整理计划(2019-2020)》,并于2019年9月11日召开党委会审议修改后报县人民政府审定后实施。

三是加快推进工作物理量变化。为确保国庆节前能顺利启动土地整治工作,息烽经开区管委会副主任陈才忠同志已多次组织相关同志赴选定的土地整治目标地块实地踏勘,并拟定于2019年9月26日进场施工的计划,确保各项工作按时顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001