• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 园区动态

息烽园区办“五措施”做好安全生产工作

字体:   打印本页 关闭本页         

息烽园区办“五措施”做好安全生产工作

    一是编制《经开区、园区办安全生产工作专项方案》,成立工作组,由专人负责安全生产工作,并明确园区内的检查范围和检查的重点内容,确保不留安全死角。

二是由经开区各项目形成“业主+监理”的双轨内部安全生产监管模式,做到责任一体,让项目建设更加安全放心。

三是不定期召开安全生产专题会,在会上及时向园区内各项目施工方、监理方传达上级安全生产相关文件精神,学习安全生产宣传知识,提升安全生产意识,从源头上来抓好安全生产工作。

四是按照县安委办要求,认真做好“日排查日报告”工作、并作好汇总工作。

五是不定期组织安全生产检查工作组对园区内各项目进行安全生产突击检查,对排查出的安全隐患及时做好整改落实。(息烽经开区、园区办办公室)



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 息烽县组织召开“全国磷煤精细化工知名品牌创建示范区”工作专题会2017-09-20 11:15:10
  • 息烽经开区“四个抓”做好秋季脱贫攻坚工作2017-09-07 11:57:05
  • 息烽产业园区“三措施”助推传统产业转型升级2017-08-29 14:44:33
  • 息烽产业园区“四措施”助推产城互动产城融合发展2017-08-23 15:37:41
  • 主动适应新常态 攻坚克难谱新篇 ---贵州息烽经济开发区工作纪实2017-08-16 15:51:10

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 电话:0851-87723132

地址:贵州省息烽县文化西路25号