• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 园区动态

息烽经开区(园区办)招商引资落户项目、新增项目情况

字体:   打印本页 关闭本页         

截止2018年6月息烽经开区(园区办)已落户园区的招商项目3个,在谈项目5个,招商签约资金为55亿元,省外到位资金31.18亿元,完成全年目标的72.52%。

已落户园区项目为中建科技装配式建筑项目、息烽县南山风力发电项目、农特产品研发加工基地项目。

新增在谈项目为:1.中食集团食品产业基地项目:该项目计划在息烽县投资建设农产品种植、养殖、生产、加工、检测、销售全产业链食品基地,同时,协助我县将县域内特色食品(阳郎辣子鸡等)进行包装,以提升品牌,进入中食集团销售平台。目前,项目合作框架协议已拟定,双方已进行修改,待中食集团高层会议通过后返回息烽走程序。

2.贵州省农商旅互联综合体项目:该项目由贵州省农商旅发展有限公司拟在息烽县投资建设集冷链、集配、物流、加工、体验和配套服务为一体的农商旅互联综合体,助力息烽县农产品流通服务,实现农产品产业链智能化、集约化、网络化,使农户真正得实惠。

3.息烽园区酒店项目:贵州张氏投资管理有限公司拟在息烽园区坪上地块投资3.5亿元建设“世张之家”五星级酒店项目,项目拟占地约25亩,建筑面积约75000平方米。

4. 贵州南方惠享互联网科技有限公司项目:对方拟入驻息烽电子商务运营中心10楼作为公司的总部和办公场所。该公司主要依托经营移动互联网+系统产业化新零售的发展思路,搭建高效的F2C,O2O移动电商平台,以销售贵州特色农副产品为主,让贵州优质的农副产品走向全国,同时希望能带动贵州的农副产品规模化。

5.磷石膏综合利用项目:息烽卓为环保材料科技有限公司是贵州卓为环保材料科技有限公司的全资子公司,拟注册于贵州息烽经济开发区。项目拟选址位于息烽县小寨坝工业园区,占地200亩,项目分二期建设,主要生产防潮石膏墙板(砌块)、石膏基干混砂浆、高端石膏装饰品等产品。项目将建成1500万平方米防潮石膏墙板(砌块)、50万吨石膏基干混砂浆、10万件高端石膏装饰品,总投资3.5亿元,达产后每年实现产值10亿元,利税2亿元、消耗磷石膏300万吨、解决就业超过200余人。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 息烽电子商务运营中心一期建设项目房屋公开投标招租公告2018-07-06 12:51:03
  • 息烽经开区(园区办)“四举措”做好安全生产月的安全生产工作2018-06-21 10:26:31
  • 息烽经开区(园区办)组织全体干部职工开展2018年理论学习考试2018-06-20 10:35:24
  • 息烽经开区(园区办)“三举措”开展端午节活动2018-06-14 11:41:44
  • 息烽经开区开展“我们的节日·端午节” 系列活动2018-06-05 16:03:30

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001