• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商动态

息烽引资1亿元建“无患子”生态旅游庄园

字体:   打印本页 关闭本页         

  无患子。资料图

  息烽县政府日前与一家台商企业签署合作协议,将在息烽县建设“无患子”产业生态、体验、旅游休闲庄园。

  据了解,投资方将在息烽打造山地农业循环经济开发项目,选址永靖镇南山驿站公园内,规划总占地面积5000亩,开发时间为3年,预计总投资1亿元。按照初步规划,将建成以“无患子”乔木为主的生态、体验、旅游休闲庄园,20间特色项目店面,以及“无患子”森林公园和相应的乡村文化旅游景观设施。同时建一些其他配合项目,如物流区、食品加工工厂、电商园区等,打造一个独具特色的山地农旅核心区。

  据悉,项目分三期实施,2020年全面建成后,总产值约3亿元以上。

  相关链接:无患子

  无患子原产中国长江流域以南各地以及中南半岛各地、印度和日本。果皮含有皂素,可代肥皂,木材可做箱板和木梳等。根、嫩叶、种子可入药,用于治疗白喉、咽喉肿痛、咳嗽、食滞虫积等症。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 息烽经开区打好五套“组合拳”推进招商引资工作2016-12-13 11:07:00
  • 中国智慧科技基金会理事长周益散一行来息考察2016-12-09 15:57:00
  • 副县长杜洪远赴四川特驱投资集团有限公司签订有机肥厂招商引资协议2016-12-02 18:14:00
  • 湖北炎帝农业科技有限公司等企业来息考察2016-11-02 18:50:00
  • 湖北企业来息考察2016-11-03 13:06:00

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 电话:0851-87723132

地址:贵州省息烽县文化西路25号