• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商动态

息烽县投促局与息烽企业一行参加2017年贵洽会

字体:   打印本页 关闭本页         

9月8日,2017中国·贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会暨全球贵商发展大会(简称“贵洽会”)在贵州贵安新区隆重举行。

本次大会以“开放合作·互利共赢”为主题,邀请国家有关部委,有关国家和地区的政府官员,国内外500强企业、优强企业代表以及32个国家和港澳台地区中小企业代表,全球贵商代表等800余人参加,旨在搭建贵州企业与省外、境外企业合作的桥梁,推动贵州与海内外建立稳定的交流合作和经贸往来。

息烽县投促局赵坤伦副局长一行与贵州红岩生态葡萄酒业有限责任公司、贵州黄南武食品有限公司、贵州省息烽县叶老大阳朗辣子鸡食品有限公司、贵州绿呦呦农牧科技有限公司、北京网库信息技术股份有限公司、贵阳正大有限公司的企业负责人一同参加了贵洽会。

会上,本土葡萄酒行业的“龙头老大”,贵州红岩生态葡萄酒业有限责任公司总经理杨飞参加与百合贸易行、宏基行有限公司两家澳门企业就项目合作进行了一对一洽谈。

2012年,从事钢材经营长达20余年的杨飞回到家乡贵阳市息烽县,对红岩葡萄进行深加工,酿造贵州产葡萄酒。目前,她的公司已形成年产2000吨葡萄酒的生产能力,打造出自己的品牌“阳菲葡萄酒”,直接带动葡萄基地种植1.5万亩,带动周边上万老百姓增收致富。目前,公司正计划围绕酒庄在周边打造酒店、温泉、漂流等旅游相关产业。

本届“贵洽会”,杨飞极为重视。“我希望能找到来贵阳投资的境内外企业,认识更多的相关行业人士,共同助力‘黔货出山’。”除了参加组委会安排的一对一洽谈,她一刻也没闲着,在会场积极寻找着潜在的合作伙伴。

贵州黄南武食品有限公司、贵州省息烽县叶老大阳朗辣子鸡食品有限公司是我县知名的两家辣子鸡生产企业,其生产的阳朗辣子鸡,又辣又糯,味香色美,是一道独特的传统风味小吃,而息烽阳朗辣子鸡也素有“天下第一鸡”的称号。

此次贵洽会贵州黄南武食品有限公司总经理黄开任与贵州省息烽县叶老大阳朗辣子鸡食品有限公司总经理刘波就推广辣子鸡销售渠道与北京网库信息技术股份有限公司经理刘波进行了项目洽谈。

北京网库信息技术股份有限公司(中国网库)是一家专业的B2B(企业与企业之间通过互联网进行数据信息的交换、传递,开展交易活动)电子商务服务企业,该公司将传统产业与电子商务相结合,通过创新的电子商务服务帮助企业开拓经商渠道并提高营销效率。

贵阳正大有限公司位于贵州省贵阳市息烽县养龙生态工业园,是由泰国正大集团旗下的正大(中国)投资有限公司斥资8000余万元建成的外商独资企业。该公司主要生产和销售“贵阳正大牌”猪、鸡两大系列配合饲料及浓缩饲料。

贵州绿呦呦农牧科技有限公司由息烽县投资促进局招商引资入驻贵阳市息烽县,公司采取“公司+基地+精准扶贫养殖专业合作社+家庭农场”相结合的模式,以“三高三全”(高起点、高技术、高标准,全产业、全循环、全生态)的理念投资建设年出栏上百万头生猪的现代化养殖精准扶贫示范项目。

会上,贵州绿呦呦农牧科技有限公司负责人唐文武与贵阳正大有限公司代表庄媛就合作模式进行了一对一洽谈,由贵阳正大有限公司为贵州绿呦呦农牧科技有限公司提供养殖的优质饲料,从而节省贵州绿呦呦农牧科技有限公司的经济成本,拓宽贵阳正大有限公司的产品销售渠道,最终达到两家企业互惠互利、共同发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 北京兄弟联耗材有限公司拟在息烽县投资2017-09-05 11:08:23
  • 北京兄弟联耗材有限公司拟在息烽县投资高性能环保电子显影材料项目2017-09-04 16:04:19
  • 福建回头客食品集团股份有限公司来息考察投资环境2017-08-30 11:37:27
  • 息烽县招商引资企业“顺联鑫”10万元助学金助力贫困学子梦圆大学2017-08-17 17:11:20
  • 息烽县e平方小厨房项目在2017“贵洽会”珠三角地区专场推介会上引发强烈反响2017-08-17 16:51:36

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 电话:0851-87723132

地址:贵州省息烽县文化西路25号