• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

息烽县投资促进局积极贯彻落实贵阳市投资促进局局长会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

10月15日,息烽县投资促进局局长陈凯同志组织全局干部职工召开工作例会,迅速传达了10月14日全市投促局长会议精神,学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》文件精神,针对市局提出来的问题,对全年目标任务、精准招商等下一步重点工作做了安排部署。

一是把握两个时间点。每月25日为产业招商各项指标完成情况报送的截止时间,11月20日为夏秋攻势目标完成时间,各科室一定要把握好时间节点,在最后一个多月的时间里,查漏补缺,主动对接,加强横向统筹力度。

二是精准掌握三个文件精神。认真把握《贵阳市大招商行动计划(2018-2020年)》、《贵阳市2018年产业大招商突破年行动方案》、《贵阳市产业大招商夏秋攻势实施方案》三个文件精神,文件中既有工作方向又有考核要求,各科室负责人要认真解读,把握要义,立即自查,做好迎接考核准备。

三是工作进一步做实做细。不管是平台数据还是各种招商活动台账、投资人信息、领导干部带头招商资代办服务资料,统计数据要有出处,资料要完整,逻辑要清楚,图片要匹配,确保统计数据真实准确。

四是超前谋划好2019年一季度开门红目标。会同县工信局、国土局、土储中心、规划局等县直部门对2019年工业用地做提前摸底,各科室负责人必须清楚掌握各指标情况及存在的问题,并提出建设性意见,确保完成2019年一季度开门红目标。

五是紧盯服务,立即开展企业走访。着实了解企业在谈在建过程中存在的问题,梳理清楚,能县级层面解决的提请县政府积极推动解决,需要省、市级层面解决的尽快上报,由省、市局帮助解决,全力做好企业服务工作。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001