• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

广州市虹天光学有限公司 中山市旌旭光学有限公司来息考察投资环境

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2018116日,广州市虹天光学有限公司王涛总经理、中山市旌旭光学有限公司总经理全兵一行来息考察投资环境。

据悉,中山市旌旭光学有限公司是专业生产制造高端单反相机镜头镜片和投影机镜头镜片的厂家;公司生产条件先进,以进口仪器仪表和生产设备为主;工作环境优良,建有千级净化空调光学薄膜生产车间和环保空调研磨车间。广州市虹天光学有限公司致力于光学元件的制造,采用精密的生产和检测设备在传统生产工艺的基础上兼收并蓄国外先进工艺之优长再造出大批量、高品质的先进生产工艺,并建立了完善的品质监控系统为产品的质量和精密度提供了稳定的保障;同时公司拥和一批专业从事光学制造的优秀技术和生产管理人员依托丰富的经验和先进管理体系的理念并通过不断应用最先进的技术及推行科学的管理以促进公司的成长。

考察组一行实地考察了我县县域概况、区位交通等情况,并就项目用地、用电等投资相关事宜进行咨询。通过此次考察,更加坚定了企业投资息烽的信心和决心。下一步双方将保持紧密联系,力争早日达成合作。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001