• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

深圳市德保膳食管理有限公司张天舒董事长一行来息考察

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2018年12月4日,深圳市德保膳食管理有限公司张天舒董事长一行来息就投资项目事宜进行洽谈。上午,在县直相关部门的陪同下进行项目选址,初步选址为息烽县石硐镇。

下午,县人民政府与公司在县委常委会议室就投资相关事宜进行座谈,会议由息烽县人民政府副县长冯劲锋主持,县直相关部门负责人出席座谈会。

公司结合贵州省目前发展状况,拟在贵州省息烽县打造深加工基地和中央厨房项目,旨在为特殊人群提供优质、绿色、健康的食材和技术服务,实现大健康产业与大扶贫战略的融合,形成专业合作社,让老百姓参与种植并销售,拓宽老百姓增收渠道。

息烽县人民政府副县长冯劲锋强调,县直相关部门要主动作为、搞好服务,为企业提供相关数据信息,让该项目尽快落地,助推我县大扶贫、大健康发展,达到互利共赢的发展局势,让更多的老百姓脱贫致富。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001