• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

贵州省投资促进局副局长余显强一行来息检查2018年产业大招商和营商环境整治工作情况

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2018122021日,贵州省投资促进局副局长余显强一行来息检查2018年产业大招商和营商环境工作情况,实地查看了息烽县PCCP、地下管廊及绵城市建材年产3000吨高性能环保电子显影材料息烽县红共享庄园建设14个项目,并组织相关部门召开营商环境工作座谈会。

座谈会上,余显强副局长对息烽县2018年产业大招商和营商环境整治工作开展情况给予了充分肯定,同时也指出了在项目检查中存在的问题,要求认真研究,在下步工作中落实整改。

余显强副局长强调,一是要重视产业大招商工作,以产业投资拉动省经济增长;二是营商环境工作一定要落到实处,达到“认识高、重视高、措施实、效果好”目的;三是各级各部门要积极参与到“两大行动”中去,主动作为,服务企业发展;四是针对“中小企业创新动力、能力不足”的问题,主动帮助企业研究对策。

县委常委、常务副县长胡勇同志表示,针对余显强副局长提出的问题,息烽县一定抓好整改落实;针对余显强副局长提出的意见和建议,息烽县在下步工作中一定认真研究,抓好贯彻落实,力争在“两大行动”中有新突破、新作为、新成绩。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001