• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

中国·息烽万汇商贸城项目正式落户息烽

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2019年1月31日,息烽县人民政府与浙江中冕投资管理有限公司举行签约仪式,正式签订战略合作协议。县人民政府党组副书记胡勇、县人大常委会副主任张天伦、副县长冯劲锋同志及县直相关部门负责人出席签约仪式。

该项目选址在息烽县龙泉大道以西(南门坝)地段,规划占地面积约 182 亩,项目固定资产投资约16亿元,拟建设一个集大型家居建材复合体、餐饮娱乐、花园酒店、电子商务休闲配套及高端住宅为一体的约28万平方米的大型商贸综合体项目。

会上,浙江中冕投资管理有限公司饶大勉发言,为确保该项目的顺利推进,投资方务必按照协议书约定事项顺利推进项目建设,尽早完成建设并盈利。县人民政府党组副书记胡勇强调,县直相关部门要主动作为、搞好服务,为企业提供项目用地前期手续审批等相关事宜,确保该项目顺利推进,改善息烽现有的居住环境及游乐设备,助推息烽县人民群众实现对美好生活的新愿望。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001