• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

息烽县赴粤港澳大湾区开展“一品一业”招商引业工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为全面贯彻落实《中共贵阳市委关于大力实施高水平对外开放加快推动经济高质量发展的决定》,围绕“一品一业、百业富贵”的新愿景和息烽“成为开放发展的‘新亮点’,打造中高端制造业核心配套区”的新定位。3月4日—3月8日,由息烽县县委副书记、县人民政府县长廖勇同志带队并邀请贵阳市人民政府驻广州办事处主任彭永彦赴粤港澳大湾区开展招商引业工作。县人民政府副县长何明、县人民政府副县长王飞,县政府办、县工信局、县文旅局、县投促局、县规委办等部门负责人相关负责人陪同考察。

考察组一行先后实地考察了深圳慧江集团、华侨城集团、中山市旌旭光学有限公司、广州丰晟工业园等企业,分别就西望山综合文旅开发项目及视力康复矫正仪生产项目、智慧城市安防工程试点项目、息烽高铁站前广场运营、南山温泉合作、永靖大道两侧地块开发等项目、光学仪器配件生产项目、社会资本投资园区建设、以商招商等合作事宜进行了深入洽谈并达成初步合作意向,部分企业表示将于近期来息实地考察,并就相关合作项目进行进一步的对接洽谈。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001