• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

鼎科集团总裁张连斌一行来息考察

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为充分用好“贵洽会”平台作用,经唐兴伦副市长推荐,9月8日下午,鼎科集团总裁张连斌先生一行来息考察我县磷石膏综合利用项目。息烽县人民政府副县长王飞、县投促局、县工信局、贵州开磷磷石膏综合利用公司负责人等陪同考察。

考察组一行实地考察了位于小寨坝镇开磷集团厂区内贵州开莱2×20万吨/年建筑石膏(年处理磷石膏60万吨)及配套石膏基砂浆50万吨/年项目和贵州开迪3×20万吨/年高温石膏(年处理磷石膏90万吨)及配套石膏系列建材项目。据悉,南京鼎科集团主营开发水性纳米颜料墨水产品,其产品广泛应用于办公打印、数字印刷、纺织印染、油漆涂料等领域。目前市面上销售的配套石膏系列建材款式比较单一,群众对磷石膏建材的接受能力较低。

座谈会上,南京鼎科集团总裁张连斌表示,此番实地考察主要就公司水性纳米颜料墨水产品与磷石膏系列产品相结合,开发出款式多样的新型配套石膏系列建材,提升群众对石膏系列建材的认可度、接受度。如若公司能够与我县磷石膏消耗企业达成合作,除了能打开配套石膏系列建材的销售市场,还能加强磷石膏等工业固体废物综合利用,持续推动磷煤化工传统产业优化升级,实现经济效益和社会效益双赢。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001