• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

息烽县赴广东惠州金宝集团进行招商考察工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为进一步加深对金宝集团的了解,推进前期与该公司在谈息烽胡家湾温泉建设项目的合作。2019年9月18至21日,息烽县人大常委会主任胡勇同志带队赴广东惠州金宝集团进行考察,县政府办、县发展改革局、县文旅局、县投促局、石硐镇等部门负责人陪同考察。

考察组一行实地考察金宝集团开发的江畔花园、金宝山庄、城市佳园、创业佳园等项目,并双方在金宝集团总部就石硐镇胡家湾温泉开发项目相关事宜进行座谈。

座谈会上,双方就温泉开发项目、乡村文化旅游等方面展开了深度的交流,并达成初步的投资合作意向。广东金宝集团有限公司将在息烽拟投资3亿元建设胡家湾温泉项目。会上,县人大常委会主任胡勇同志表示,息烽将为企业提供优质的服务和优惠的政策,并邀请金宝集团董事长庄恭钦先生一行来息烽就项目合作事宜进行洽谈,尽早拟定投资协议,让项目尽早落地息烽,为息烽温泉开发项目添砖加瓦,助推息烽乡村文化旅游发展。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001