• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

息烽县签约引进年产10万吨铝盐净水剂项目

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

10月31日,息烽县人民政府与投资方贵州西南管业股份有限公司、贵阳美斯特净水材料有限公司就年产10万吨铝盐净水剂项目进行签约,标志该项目正式落户息烽,并将在完成相关前期手续后及时启动建设。

西南管业公司为2011年入驻息烽的招商引资企业,几年来,其规模不断壮大,实力持续增强,按预定计划陆续建成或启动建设二期、三期工程。同期更先后实现国家高新技术企业认定、省级工程检测中心建立、“新三板”挂牌上市等企业发展重大成就。西南管业公司此次联手战略合作伙伴,共同出资设立美斯特净水材料公司,并在我县新建年产10万吨铝盐净水剂项目,既是我县坚持“以商引商”招商方式的又一成果,又是我县长期着力改善营商环境、助力企业发展工作的成效体现。

该项目总投资达12000万元,占地约23亩,建设用地位于息烽县西山镇环团圆山大道金星村区域,紧邻西南管业公司驻地,项目的实施将进一步促成相关区域产业项目的集聚、集群,为下步我县围绕产业链进行的补链、延链、强链招商引资工作提供保障与助力。项目建设周期预计约14个月,计划建成生活饮用水用PAC产品、水处理剂用硫酸铝产品、食品添加剂用硫酸铝铵产品等铝盐净水剂生产线。据投资方估算,项目建成达产后可望实现年营业收入近16000万元,年缴税金逾2400万元,并可提供就业岗位近150个。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001