• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 行政审批 » 办事常见问题

"报停调休"漏报资料咋办?打122申请撤销,重新上传

字体:   打印本页 关闭本页         

“报停调休”漏报了资料咋办?

  可拨打122申请撤销,重新上传

  申请车辆“报停调休”,资料上传不齐就提交了,又不能重复申请提交,该怎么办?

  昨日,记者从贵阳市公安交通管理局了解到,“报停调体”漏报资料的情况并不少见,导致审核通不过。

  交通管理局提示:如遇这种情况,资料。

  昨日,针对有车辆申请“报停调休”时,资料上传不齐就提交或已通过APP电子通行证办理窗口申请过五里冲通行证,无法再次提交备案申请的情况,记者向市交管局进行了咨询。

  贵阳市交管局民警提示,漏报资料的将无法正常备案。遇这样的情况,可拨打贵阳市公安交通管理局综合服务电话0851-122,在电话中说明情况(即漏报资料),申请撤销,由122工作人员统一收集后转递科技处,由科技处人工审核“不通过”,然后车主即可重新通过APP申报备案。

  民警表示,这类情况不会影响车主的备案时间,只要在自主确认的时间内连续停驶三天及以上即可,交管局对当事人申请确认时间按首次提交的时间(即漏报资料那一次申请时间)为准核算。

  另外,如遇到APP电子通行证办理窗口申请过五里冲通行证,现在无法再次提交备案申请的情况,车主可拨打交管局交通综合服务电话:0851-122进行人工报备。

  据了解,报备时,有车主反映在备案时无法收到动态验证码,申请报备成难题。对于这种情况,交警表示,可能是因部分运营商与“林城交警”APP接口问题而存在数据交换不稳定,可能会出现暂时无法获得动态验证码故障,如遇到这样的情况,建议使用移动手机号提交备案。

  -延伸阅读

  数博会期间鼓励“报停调休”

  “数博会”期间(白天7:00至20:00),为鼓励贵阳原段号牌和专段号牌小客车自愿停驶,选择绿色出行,减轻交通压力,贵阳原段号牌和专段号牌(即一环牌照)的车辆即便不限行,从5月25日起,只要自愿连续停驶三天以上(含三天,不进入一环),并报备的,交管部门准许你的车辆在6月份自主选择不受尾号限行规定限制。

  驾驶员可于5月24日至26日期间登录“贵 阳交 警信 息网 ” (http://jjzd.gygov.gov.cn)点击网页浮漂并按说明操作或直接下载“林城交警”APP手机客服端填写相关信息后申请报备。

报停 调休 漏报 资料 咋办 122 申请 撤销 重新 上传     
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 国家林业局规范集体林权流转 权属有争议 不得流转2016-09-07 10:13:22
  • 工商登记制度改革之“三证合一”和“五证合一”2016-08-18 10:19:18
  • 息烽县婚姻登记收费项目有哪些?2016-05-27 10:21:22
  • "报停调休"漏报资料咋办?打122申请撤销,重新上传2016-05-26 14:01:58
  • 继子女继承不动产,登记机构如何办理登记?2016-05-03 10:44:48

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 电话:0851-87723132

地址:贵州省息烽县文化西路25号