• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

息烽县举办甲醇汽车品鉴会

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

 

为有效缓解经济快速增长带来的石油需求和生态承载压力,节约能源资源,息烽县以贵阳市创建国家生态文明试验区为契机,大力推广使用甲醇汽车。为增强认知度,提高认可度,近日,息烽县联合贵州吉利海翔汽车贸易服务有限公司在县城举办了一场盛大的甲醇汽车推广品鉴会。

本次活动,吉利公司提供了5辆样品展示车,并派出销售、技术、售后服务人员10余名,向全县机关企事业单位、租赁、出租汽车、驾培、维修等行业从业人员和广大市民宣传讲解甲醇汽车的优势,邀请他们试乘试驾,让市民真切体会到甲醇汽车的安全性、环保性、经济性、动力性和可靠性等特点,活动咨询、试驾人数达到1000余人,发放宣传资料2000余份。

据了解:监测数据显示,吉利甲醇汽车各项技术性能指标均达到国家标准要求,在环保方面全部符合国六标准;经济性方面,吉利甲醇汽车的燃料费用相比较传统汽车可以节约30%—40%。2017年12月,吉利甲醇汽车在贵阳市的试运营全面通过了国家工信部验收,通过试运营的相关数据分析,甲醇汽车在安全性、经济性、环保性和可靠性等方面各项指标均达到或优于国家标准。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001