• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

贵阳市医疗质量督导组到息烽县人民医院督导检查医疗质量

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

11月20日,贵阳市第二人民医院副院长聂斌一行22人,对息烽县人民医院医疗质量工作开展情况进行督导检查。

当天,督导检查组通过听取汇报和实地查看方式,对医院医疗核心制度、安全生产、医疗质量安全、药事管理等重点工作开展情况进行督导检查。

督导检查结束后召开了督导反馈会。反馈会上,督导组对医院环境、医务人员精神面貌、工作完成质量、服务质量等方面取得的成绩给予了肯定,对信息化建设、医院管理制度、考核制度、学科建设等方面存在不足提出了建议。

息烽县人民医院负责人表示,将以此次检查为契机,对专家组提出的意见建议,做到立行立改,不断优化医院服务能力,规范医院管理,进一步提高群众就医获得感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001