• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

息烽县三措施稳步推进学校安全综合治理

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

一是重视隐患排查整改落实。开展岁末年初安全生产大检查。对各学校、幼儿园的领导带班、值班人员值班、值班期间的巡逻检查情况、发现问题的处理情况、应急物资准备情况、应急队伍建设情况等通盘掌握。

二是重视灾害检查防范未然。扎实开展校园周边山体、边坡、保坎、排水系统等排查。目前共组织检查组78个,出动检查人员1308人次,检查学校321家次,检查发现安全隐患10条,已整改6条,还有4条正在整改。

三是自觉抑制非法集资行为。扎实开展打击和防范非法集资宣传教育,使全县教职工能正确识别三种手段、高度警惕八种行为、科学运用六种技巧自觉抑制非法集资行为维护社会和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001