• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

息烽县“四强化”助推农村大中修工程如期完工

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

一是强化资金筹措。2018实施的农村公路大中修工程涉及9个乡镇共计28.436公里,建设内容为路面大中修、排水设施完善、安全设施恢复等,总投资2006万元。建设资金组成为中央、省、市补助资金,不足部分由县级自筹,积极争取上级资金1270万元,其余部分通过资金整合形式保障了项目顺利推进。

二是强化质量保障。在项目建设过程中,严格按照工程项目管理办法,安排专人与监理单位对施工单位的实施条件、机器、原料进行监督检查,确保每一道工序严格按照质量标准执行,保障了工程质量。

三是强化进度跟踪。自2018年7月20日开工建设以来,安排专人对实施项目进行日调度,确保大中修工程在正式进入冬季前如期完工。其中:修复路面工程164889平米、路肩墙5600平米,排水设施52公里,安全设施28.4公里。

    四是强化安全监管。在施工期间,严格履行好安全生产主体责任,安排专人到施工现场检查施工安全15次,发现安全隐患3起,整改3起,已全部整改结束,确保了项目顺利推进。

 

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001