• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

息烽县四村(居)获“省级民主法治示范村(居)”命名

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2018年11月,贵州省第四批省级“民主法治示范村(居)”名单“出炉”,息烽县永靖镇云环居委会、永靖镇坪上村、温泉镇兴隆村和西山镇鹿窝村榜上有名。

近年来,息烽县紧紧围绕党的十八届四中全会决定和依法治县总体目标,认真贯彻中央关于加强和完善城乡社区法治建设的决策部署,大力加强基层依法治理,提高社会治理法治化水平。把示范创建与“四在农家·美丽乡村”一同推进,以点带面,逐个突破,不断扩大推广民主法治示范村创建范围,取得了一定成效。

目前,息烽县共创建申报成功“全国民主法治示范村”2个(养龙司镇堡子村和永靖镇永红村);省级“民主法治示范村(居)”10个(养龙司幸福村、灯塔村,永靖镇立碑村、坪上村、云环居委会,小寨坝镇潮水村、红岩村,西山镇小堡村、鹿窝村,温泉镇兴隆村)。

           

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001