• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

市爱卫办来息督导爱国卫生工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

12月5日上午,贵阳市爱卫办黄秋辰一行到息烽县对2018年该县健康县城、健康细胞工程建设及石硐镇创建国家级卫生乡镇工作进行督导检查。县委统战部部长刘凤刚陪同。

督导组一行现场查看了息烽县永靖小学、息烽县文化馆健康细胞单位建设情况,了解息烽县2018年健康县城建设工作情况,实地查看了石硐镇环境卫生、农贸市场建设、食品餐饮店管理、公厕提升改造、健康教育、传染病防治、慢性病管理、病媒生物防制等工作的实施情况。

黄秋辰对息烽县2018年健康县城建设、健康细胞建设和创建国家卫生乡镇工作给予了充分肯定,希望息烽县在健康县城建设中再接再励,进一步打造好健康细胞工程建设,在全省走前列、作表率;对石硐镇创建国家卫生镇工作中党委、政府的高度重视,各部门齐抓共管,全镇上下工作的决心与付出及创建以来发生的具大变化给予了高度赞扬;希望石硐镇在巩固提升当前创建成果的基础上,进一步完善体制机制,抓好长效管理,加强病媒生物防制、健康教育宣传和公共卫生管理,广泛动员群众积极参与共建共享。

最后,刘凤刚部长对创建工作提出要求:一是对工作中存在的问题进行认真梳理,举一反三,对标对表立即整改;二是要提高认识,高标准、严要求完成各项工作任务,提升群众的满意度、幸福感;三是要加强培训,弄清相关工作内容,少走弯路;四是形成定期研究制度,加强督导检查,发现问题,及时解决。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001