• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

息烽县“三到位”加强低温雨雪凝冻期间县城保洁保畅

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

一是加强管理,连轴检查到位。合理划分管理区域,对城区主次干道道路环境卫生及结冰情况进行统一加细排查,做到连轴检查不停歇,发现道路环境卫生脏乱差和结冰问题及时解决,做好道路保洁和铲冰除雪等应急措施。

二是延长作业,保洁保畅到位。提前筹划,合理布置,调整并延长清扫保洁作业和道路结冰巡查时间,重点对县城区31条主次干道易污染和3座大桥易结冰等区域增加保洁和巡查人员及频次。

三是责任到人,落实服务到位。采取“定人、定岗、定责”管理模式,按照“人在地净,人走场清”的服务要求,切实做到安全措施到位,安全标志提醒到位,全力做好低温雨雪凝冻期间城区路段保洁以及马当田大桥、潮水坝大桥、息烽大桥的撒盐除冰等保畅工作,保证市民安全正常出行,给市民营造一个干净整洁、安全和谐的市容环境。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001