• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

息烽县纪委四措施优化营商环境

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

一是上率下随,层层压实责任。按照市纪委市监委工作要求,结合实际,及时制定并印发《息烽县关于开展优化营商环境干部作风督查工作方案》,进一步明确督查工作目标,细化督查任务,规定完成时限,确保各项工作有序推进。

二是细处着眼,扫除沉疴痼疾。针对招商引资方面的享乐主义和奢靡之风、营商安商方面的形式主义和官僚主义、服务企业方面、影响企业发展的腐败和作风4个方面的问题,紧盯重点单位、关键部门和突出问题,深挖细查,确保督查精准,持续发力,切实拔掉影响全县经济社会发展的“歪树”和“烂树”。

三是抓常抓长,倒逼作风好转。按照集中督查与常规督查、动态督查与静态督查、明查与暗访为主的督查方式,点面结合,横向延伸,有序推进。同时,动员社会力量积极参与和监督督查工作,不断浓郁全县“亲”“清”新型政商氛围,避免督查走过场,搞“三分钟”“一阵风”式的督查。

四是建章立制,扎紧制度的笼子。对督查发现的违规违纪违法干部,按照管理权限依规依纪依法严肃处理,绝不姑息;对工作中勤勤恳恳、尽责履职、业绩突出等正面先进典型,作为干部绩效考核、评优评先、选拔任用的重要依据或参考。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001