• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

贵阳市生态环境局局长杨波到息烽县调研

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

3月15日,从贵阳市生态环境局息烽分局获悉,市生态环境局党委书记、局长杨波到息烽县开展生态环境工作调研。杨波与李明伟副县长首先为贵阳市生态环境局息烽分局揭牌,随后在息烽分局二楼会议室召开了座谈会,会议由李明伟主持。

座谈会上,在听取了息烽分局工作情况汇报后,杨波充分肯定了息烽县在生态环境方面取得的成绩,并就下一步生态环境工作提出要求:一是以落实长江经济带工作为切入点,抓好源头管控和末端治理。要按照省委书记孙志刚提出的“五步工作法”认真抓好生态环境工作,落实好长江经济带排污口设置调查工作,重点抓好乌江34号泉的源头治理,降低环境风险。二是以中央环保督察问题为关注点,切实解决群众关心关注的环境问题。要按照中央环保督察要求,进一步压实整改责任、严格整改标准、严明整改纪律,彻底消除各类环境隐患,坚决杜绝表面整改、敷衍整改、假装整改,推进中央环保督察问题和中央环保督察“回头看”问题的整改落实到位。三是以抓好息烽磷煤化工园区为统领,高标准谋求息烽经济的发展。息烽分局要为企业发展做好服务,要当好政府的参谋助手,积极支持当地经济社会发展。四是扎实抓好农村环境综合整治,让群众有一个宜居的生活环境。要认真抓好环境总体规划,要明确哪些能做?哪些不能做?要提前谋划,环保怎么搞?污水怎么治?把环境质量提升上来,真正让老百姓满意,愿意留下来,住下来。

会上,李明伟要求息烽分局的全体干部职工要深刻领会杨波局长的讲话精神,要高标准谋化好息烽县2019年生态环境工作。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001