• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

息烽县开展2019年度李子种植技术培训

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

3月15日,从县农业农村局获悉,为进一步扩宽农民产业发展技术知识,提升产业发展技术服务能力,息烽县结合石硐镇邀请四川省茂县李子种植技术人员到现场教学培训契机,组织全县10乡镇农业中心(产业办)负责人、农技人员及部分经营主体技术人员在石硐镇何家村开展李子种植田间管护技术培训,受训人数达60余人。  

培训中技术人员现场示范了李树修枝整形的全部环节,就李树树形如何选择、拉枝角度如何确定、枝条取舍如何保留等技术要领进行细致讲解,并现场解答了参训学员提出的疑问,示范完成后,参训人员在技术人员的指导下亲自动手操作,采取“现炒现卖”的方式加深领会,提升培训实效。让新知识、新理论真正服务于自身的产业发展。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001