• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

息烽县开展第20次全国“爱耳日”宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

3月15日,从息烽县残联获悉,县残联组织各乡镇残联集中在青山苗族乡开展了以关爱听力健康,落实国家救助制度”为主题的全国第二十次“爱耳日”宣传教育活动。

此次宣传活动利用赶集天,采取在闹市拉横幅、设宣传点、义诊点、咨询点的方式进行。活动现场,工作人员仔细为过往群众讲解有关听力康复的救助政策,发放听力保护、听力筛查宣传资料,并邀请县级医院专科医师到现场为有需求的群众进行免费义诊。此次活动大力宣传了现有救助政策、普及儿科保健知识,对加强听力损伤与耳聋的防治具有极其重要的意义。

活动当天,共接受群众咨询20余人次,为48名群众进行了义诊,发放各类宣传资料1200余份。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001