• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

息烽县开展“全国高血压日”宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

10月21日,从息烽县卫生健康局获悉,该局组织县疾控中心、县人民医院、县中医医院、鹿窝镇卫生院等单位开展了“全国高血压日”宣传活动。

本次活动通过义诊、悬挂横幅、发放宣传资料等形式开展,主要目的是倡导年轻群众从改变个人生活习惯做起,提高自我管理的知识和技能,积极预防慢性疾病。活动中,医务人员提醒群众要定期测量血压,建议正常成年人每年至少测量1次、35岁以上的首诊患者应测量血压、高血压易患人群建议每半年测量1次血压、血压未达标且不稳定者则增加自测血压的次数,通过坚持运动、限制食盐摄入、多吃蔬菜和水果等方式预防高血压。

活动现场共发放宣传折页、抽纸等宣传用品200余份,免费测血压80余人。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001