• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

息烽县税务局多措并举优化纳税服务

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

一是优化导税制度。除常驻导税人员以外,其它窗口人员轮流进行导税,减轻导税台压力的同时,提升导税效率,并让窗口人员接触到更多业务,提升业务水平。

二是优化窗口设置。除暂保留清税注销业务专窗和优惠政策落实咨询服务岗设置,减税降费专窗保留到2019年年底以外,其他专窗(专岗)予以取消,相关职能并入综合服务窗口。使窗口设置更加清晰,让纳税人能在第一时间找到需要办理业务的窗口。大量窗口职能并入综合窗口,使综合窗口可办理业务范围覆盖面扩大,进一步让纳税人少跑路。

三是专人常驻自助办税区。每天安排专人在自助办税区指导纳税人运用电子税务局办理业务,保证纳税人能熟练运用电子税务局。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001