• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 便民信息

今明两日贵州多阴雨 气温起伏不大

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

常言道“春雨贵如油”,我省的春雨倒是“勤快”,隔三差五地就来光顾。根据省气象台最新气象资料分析,未来几日,阴雨又要来叨扰了,不过气温起伏不会太大。

具体预报为:12日夜间到13日白天,省的西南部和西部边缘地区阵雨转多云,其余地区阴天间多云转阴天有阵雨或雷雨,东部地区有中到大雨;13日夜间到14日白天,全省阴天间多云,夜间到早晨有小雨,省的中西部地区有雾;14日夜间到15日白天,全省阴天,夜间到早晨有小雨,省的中西部地区有雾。

贵阳市具体预报为:12日夜间到13日白天,阴天间多云有阵雨或雷雨,气温9~14℃;13日夜间到14日白天,小雨转阴天,气温8~13℃;14日夜间到15日白天,阴天有小雨,局地有雾,气温8~13℃。

雾总是在夜间到早晨的时段出没,夜间和早晨乘车出行的公众需减速慢行,保持车距。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001