• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 便民信息

10月 贵州省要对3000余条收费车道进行改造

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

收费站前,ETC车道很通畅。

10月12日,记者从省交通厅获悉,根据要求,10月我省需要对3000余条收费车道进行改造,截至目前已改造完成1000余条。

据了解,10月30日前,贵州各条高速公路收费站都会陆续将部分人工车道调整为MTC混合车道和ETC车道,按照我省出入口车道设置的原则及现场实际,我省主线收费站、重要收费站、环城高速及各区/县主要收费站,原则上设置不低于车道数70%的ETC专用车道,其余车道全部设置为混合车道;其余收费站,设置2条ETC专用车道,其余车道设置为混合车道。根据要求,我省需要对3000余条收费车道进行改造,截至10月10日,已改造完成1000余条。

交通运输部门真诚呼吁广大车主积极响应国家政策,尽快安装使用ETC车载装置,共同打造高效便捷有序的高速公路通行环境。(张翠英 张明明 都市新闻记者欧阳蔚华 摄影报道)

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001