• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 便民信息

2019贵阳万人徒步活动11月2日举行 28日截止报名

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

10月14日,“我与祖国同行——梵华里·2019贵阳万人徒步活动”媒体见面会举行,该活动将于11月2日在白云区和观山湖区举行。

本次活动由市委宣传部、市文明办指导,贵阳广播电视台、白云区政府、观山湖区政府、市体育局、市文旅局主办。活动全程23公里,起终点均位于白云区梵华里小镇。11月2日上午8点,参赛人员将从梵华里小镇由北向南出发,沿着金阳北路,经中铁阅山湖公园、万达广场、观山湖公园、东林公园,最后返回梵华里小镇。

活动亮点纷呈,运动名人、网络红人将参加;沿线音乐补给站、游戏互动站、拍照打卡站等应有尽有;还有汉服弹奏、健身操表演。

值得一提的是,本次活动的纪念牌,形状来源于贵阳行政区划图,将文明徒步、全民健身与贵阳精神相结合,以这场万人徒步为媒,将“知行合一、协力争先”的贵阳精神传递到每位参与者心中。

即日起,想参与的市民可通过贵阳广播电视台“知知贵阳”“贵阳全接触”“执行力”等微信公众号进行线上报名,报名截止时间为10月28日。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001