• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 便民信息

贵阳环城高速在全省率先 完成全线ETC门架吊装安装

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

贵阳环城高速ETC门架吊装现场。

10月14日,在贵阳环城高速观山湖互通到贵黔枢纽互通区间段,随着第42套ETC门架吊装完成,标志着贵阳环城高速公路在全省率先完成全线ETC门架吊装安装工程。

ETC门架系统是取消省界收费站建设工作的核心系统,通过对ETC用户的电子收费和现金用户的分段计费实现车辆快捷通行和收取通行费。

据贵阳环城高速公路营运有限公司工程技术部机电工程师吴小军介绍,贵阳环城高速总里程95公里,按相关要求需建设21处、共42套ETC门架系统。而ETC门架吊装,是ETC门架系统建设的核心节点控制工程。吊装全部完成后,将于10月20日前完成设备安装,30日前完成设备调试工作。(记者张薇文/图  来源:贵阳日报)

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001