• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 便民信息

2019国际山地旅游联盟年会10月27日起在筑举行

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

10月27日至29日,2019国际山地旅游联盟年会将在贵阳举行,届时将有来自29个国家和地区的400余名嘉宾出席。

本届年会的主题为“携手构筑可持续山地旅游命运共同体”,出席嘉宾将聚焦生态、绿色、环保、减贫、创新等议题,深入探讨全球化背景下世界山地旅游可持续发展的路径与方法,为可持续山地旅游实践提供案例参考和理论指导。

本届年会的主体活动有国际山地旅游联盟理事会会议、国际山地旅游联盟总部落成揭牌仪式、2019国际山地旅游联盟年会开幕式暨主题论坛等,其他相关配套活动包括专家委员会第一次全体会议、“一带一路”山地旅游交流合作对接会、山盟年会展、山盟之夜、双龙生态公园和生态体育公园徒步体验活动。

国际山地旅游联盟年会是中国第一个以山地旅游为主题定位的国际组织年会。该联盟由世界主要山地国家和地区的旅游机构、团体、企业和个人自愿组成的国际性、非营利性民间社团构成,拥有来自世界五大洲29个国家和地区的142个团体和个人会员。

贵州是该联盟的发起方和总部所在地,依托得天独厚的山地旅游资源,提出打造国内一流、世界知名山地旅游目的地和山地旅游强省的目标,将致力于加快转变旅游业发展思路,优化旅游发展战略布局。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001