• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 便民信息

贵阳玉溪路施工禁止大货车通行 可从这些路绕行

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

10月19日,记者从贵阳市交管局南明区分局五中队获悉,玉溪路于18日起完成围挡开始施工,禁止大型车辆通行,前往火车站可以从朝阳洞路经沙冲路或者从玉厂路经五眼桥绕行。

玉溪路连接朝阳洞路和火车站,给沿途的居民带来了极大的交通便利。朝阳洞海鲜市场也是周边居民喜欢购买海鲜的一个集聚地,由于施工,目前已被暂停。由于需要对下水道进行清污作业,工程量大,施工面积大,目前海鲜市场已经用施工挡板进行围挡,海鲜批发销售受到极大影响。

玉溪路双向两车道的道路本就不宽,现在施工围挡将道路分开,从玉溪路往火车站通行原道路不变,从火车站通过玉溪路前往朝阳洞路的车辆,需要从新开辟的道路也就是沿着施工挡板右转绕行大约200米。

受施工围挡影响道路变窄,只允许小型车辆和轻卡车通行,道路周边都是商户,大货车等大型车辆一旦驶入,极容易被卡住,导致交通瘫痪,所以大货车等大型车辆禁止通行。

据了解,施工大约持续到11月底。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001