• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态

息烽县永靖镇“三个持续”用好扶贫资金

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

 

一是持续推进改革。推广扶贫资金所有权、使用权、收益权“三权分置”改革。完成扶贫资金入股项目批复,将扶贫资金所有权归属问题确定,剥离扶贫资金所有权。

二是持续推进项目。完成项目种植、验收工作,拨付扶贫资金入股,推动扶贫资金的使用权改革,2018年涉及扶贫资金项目两个:22.73万元入股安马村刺梨种植300亩项目、15万元入股河丰村脆红李种植150亩项目。

三是持续签订协议。签订“三变”入股协议,确定扶贫资金分红对象,将其收益权划归低收入困难户。项目自建成后每年采取保底分红,待有收益时进行二次分红,每年分红不低于1.36万元,覆盖贫困户226户517人,待项目成熟后,预计贫困户每人每年增加收入300元左右。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001