• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态

娄果一行到流长镇调研工作时强调:强统筹谋发展 把县委十三届六次全会精神转化为推动流长发展的强大动力

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

3月13日,县委副书记娄果一行到流长镇调研指导基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴等工作。他强调,要紧紧围绕县委十三届六次全会精神,结合实际强统筹、谋发展,切实将全会精神转化为推动流长发展的强大动力。县国家保密局局长李瑶参加调研。

S30A0107_副本.jpg

娄果一行到富源丰果葡萄基地实地调研和考察

娄果一行先后到贵州堡润原生态农业科技有限公司果园基地和贵州富源丰果农业发展有限公司葡萄种植基地进行实地调研和考察,认真听取镇农业产业发展的基本情况,详细了解了土地流转、企业合作模式和村集体经济等方面的情况。

在随后的调研工作座谈会上,流长镇详细汇报了近年工作开展情况、存在问题和下步打算,并就贯彻落实县委十三届全会精神流长的定位和谋划进行汇报。娄果指出,流长要发展,实体尤其关键,要用产业和项目来壮大村集体经济,同时强调五方面内容,一是要抓好大党建工作,加强主责主业思想,充分发挥基层组织作用,严把换届选举入口关,让实干有为的村干部带头壮大村集体经济;二是要抓好脱贫攻坚决胜期工作,加大排查力度,及时发现问题补齐短板;三是抓好乡村振兴工作,打好翻身仗,持续做好村容村貌和环境整治等工作,从优选优“种”、统一标准、引进企业等方式推动农业产业发展助力乡村振兴;四是抓好扫黑除恶和信访维稳工作;五是抓好思路亮赛工作,紧紧围绕县委十三届六次全会精神,强化统筹、连贯思维、纵览全局,做好流长下步工作的再研究、再谋划。

流长镇党政相关同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

调研;工作;集体经济;农业产业;乡村;振兴     
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001