• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态

副县长李明伟到温泉镇赶子村调研田园综合体建设情况

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

3月14日上午,县人民政府副县长李明伟到温泉镇赶子村调研田园综合体建设情况,县直8家单位和部门负责人一同调研。

李明伟一行在听取了赶子村田园综合体建设情况汇报后,实地查看了精品草莓体验园、天池寺、天池湖的基础设施建设情况,周边景观的保护利用情况等情况。

李明伟指出,赶子村生态环境优美,历史文化悠久,文化底蕴深厚,对于推进乡村振兴战略具有得天独厚的优势。他强调,要坚持农旅一体化发展路子,镇、村两级要立足地域优势,统筹谋划,做好顶层设计,进一步转变和创新发展方式,以基础设施建设投入带动,统筹推进赶子村田园综合体建设。为推进县委“三高”目标愿景作贡献。他要求,相关部门要强化对接,积极主动向上汇报工作,取得更有效的支持,共同推进赶子村田园综合体建设。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001