• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 聚焦息烽

贵阳《炼狱童心》 荣获最佳作品奖

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

昨日,第六届亚洲微电影艺术节暨亚洲微电影“金海棠奖”评选结果揭晓,贵阳《炼狱童心》获奖。

亚洲微电影艺术节是亚洲地区微电影最大的艺术盛会,被誉为“微电影界的奥斯卡”,本次艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团主办。4612部优秀作品通过初评、中评和总评,推选出40部最佳作品奖,80部优秀作品及140部好作品奖,由中共贵州省息烽县委宣传部出品的《炼狱童心》荣获最佳作品奖,本片以儿童的视角来看当时关押在息烽集中营的车耀先、张露萍等革命烈士的革命斗争。

本片的编剧、导演田鹏飞来自于贵州省作家协会,是贵州省近年来比较突出的青年导演。他说,想把自己对红色文化的情结表达出来,让更多的孩子知道幸福来之不易。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001