• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 聚焦息烽

贵州•正平民俗文化综合体项目落户我县

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

9月27日,我县与正平路桥建设股份有限公司举行贵州•正平民俗文化综合体项目签约仪式。

县委书记卓飞,县委副书记、县长廖勇,县人大常委会主任胡勇,县政协主席王永平、县委副书记娄果,县领导陈邦毅、王飞、张小明等参加。

当天,廖勇与正平路桥建设股份有限公司总裁张海明签订正式合作协议。卓飞、胡勇、王永平、娄果与青海正平路桥建设股份有限公司相关人员见证了签约仪式。

003.jpg

签约仪式上,青海正平路桥建设股份有限公司董事长金生光介绍了项目基本情况及建设计划。

贵州•正平民俗文化综合体项目由息烽旅投及正平投资共同注资成立的项目公司进行开发、运营。其中,息烽旅投以其名下的息烽县西山镇柏香山村四宗地分期分批入股项目,占比29.17%。该项目将深度挖掘贵州少数民族民俗文化,把文化旅游、商业、生活进行深度融合,打造一个充分展示贵州及西南片区地方特色民俗文化,集餐饮体验、娱乐、商务、社交等为一体的贵州文化旅游新地标。

据了解,该项目分两期进行,一期固定资产投资约6亿元,建民俗文化特色小镇,占地约195.86亩。二期建设以综合商业等业态为主,占地约304.14亩。

廖勇指出,项目的签约是息烽旅游业的又一大事,也是全县经济社会发展的一件大事。涉及单位要加强对接,借助大数据网络,统一运营、收益、融资,科学管理,快速推进项目落地,为息烽发展民俗文化经济奠定坚实的基础,为建设“氡泉息烽”注入强劲的动力。

卓飞对金生光一行的到来表示欢迎,对签约表示祝贺。卓飞指出,息烽作为贵阳市的“北大门”,地理位置优越;渝黔铁路穿过县城,横贯南北,交通四通八达,红色资源丰富,得天独厚的氡温泉遍布全县。

卓飞要求,相关部门要围绕县域各方资源为企业发展、项目建设提供详尽的资料,为企业创造良好的服务环境,支持好、服务好、保障好企业的发展。要高标准、高效率推进项目建设,争取早开工、早投产、早收效,建成后能充分展示息烽及贵州民俗文化特色,成为息烽新的经济增长点,早日实现共赢局面。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001